≪Information≫

行事予定表がPDF形式になっておりますので、アクロバットリーダーをインストールされていらっしゃらない場合は下記サイトからダウンロードしてください。
(無料です)
○ アドビのサイトをお読みになってからダウンロードしてくださいね。

2013年度
  行事予定表

「ピアジェ教材保育の様子」をMovieでご紹介しておりますが,回線スピードの遅い方はご注意ください。
(ContenntsMenuから選択すると自動的にMovie fileがダウンロードされてから再生します)
※在園児向けコンテンツはパスワードが必要です。詳しくは、HELP参照。
会員向け(ID,Passwordが必要です) 動画(自動再生)

写真は個人情報保護法施行以前の物だけです。お子様の写真掲載に同意を得る事ができない園児がおりますので,妙案を思い付くまで更新しておりません。(後ろ姿なら構わないのでしょうが・・・(T_T))